Уничтожение насекомых в Вязниках

Уничтожение насекомых в Вязниках является комплексом мероприятий, направленным на избавление от насекомых, переносящих инфекции, с помощью химических средств: генераторов горячего или холодного тумана.

Уничтожение насекомых в Вязниках
Уничтожение насекомых в Вязниках

Наша служба выполняет работы по уничтожению популярных видов насекомых. Мы используем современное оборудование. Обработка проводится профессиональными мастерами. Предоставляем гарантию на все работы по санитарной обработке на пищевых, складских, жилых объектах в Вязниках.

Уничтожение насекомых – цена выполнения работ

Ниже представлены цены на уничтожение насекомых в Вязниках. Стоимость обработки будет зависеть от площади обрабатываемой поверхности. Гарантия будет представлена в случае уничтожения насекомых во всем помещении в целом.

Ваше помещение Стоимость (рублей)
1 комната от 1200
1 комн. квартира от 1500
2-х комн. квартира от 2300
3-х комн. квартира от 2700
Уничтожение насекомых в Вязниках цена
Уничтожение насекомых в Вязниках цена

Уничтожение насекомых без запаха

Уничтожение насекомых обычно занимает 30-60 минут в зависимости от площади. Обработка осуществляется путем распыления дезинфицирующих средств. Перед обработкой специально подготавливать помещение нет необходимости. Нужно только убрать продукты питания, посуду и средства личной гигиены. После уничтожения насекомых необходимо протереть рабочие поверхности. Характерный запах санитарных средств исчезнет уже через час. Через 24 часа после обработки необходимо произвести генеральную уборку.

Уничтожение летающих насекомых

Моль, комары и мухи – представители летающих насекомых, появление которых в квартире, производственном или складском помещении не предвещает ничего хорошего. Уничтожение летающих насекомых без применения средств профессиональной химии и достаточных знаний обречено на провал, так как чаще всего уничтожаются лишь взрослые особи, в то время как личинки остаются жизнеспособными. Спустя какое-то время они развиваются, и приходится все начинать сначала.

Уничтожение летающих насекомых в Вязниках
Уничтожение летающих насекомых в Вязниках

Правильно оценить степень заражения помещения или участка летающими насекомыми, и выработать план борьбы с ними вам помогут сотрудники «Doctor-dez». Наличие современного оборудования, использование мощных дезинсекционных препаратов и большой опыт решения подобных проблем позволяют не только быстро уничтожить летающих насекомых, но и установить длительный гарантийный срок на все виды работ.

Как заказать уничтожение насекомых?

Для вызова мастера по обработке, Вам необходимо оставить заявку на сайте ( Вы можете сделать это ниже, на этой странице). Также Вы можете позвонить по телефону, указанному в разделе Контакты. Наш менеджер примет заявку и мастер приступит к обработке помещения в удобное для Вас время. Наш совет – не затягивать с уничтожением насекомых, так как они являются переносчиками различных заболеваний.